首页 > 新闻通知 > 正文

我校召开经济活动内部控制审计工作会议

作者:时间:2018-09-19点击数:

 

919日上午,安康学院经济活动内部控制审计工作会议在江南校区第一会议室召开。校党委副书记胡波、校党委副书记杨行玉出席会议。党政办公室、、审计处、计财处、发展规划处、国资处、基建处、后勤保障处、科研处、信息中心负责人及相关工作人员参加会议。会议由胡波主持。

会上,胡波介绍了此次开展高校内部控制审计工作的背景、教育厅相关文件要求,并指出各相关部门应按文件要求按时完成。

审计处处长郑树青就教育厅文件中涉及的内容以及填报上的具体要求做了具体说明。

杨行玉在总结讲话中指出此次经济活动内部控制审计工作是全国开展内部控制工作的延续,并对各相关部门提出具体要求:一、应充分认识到内部控制审计的重要性,通过此次内部控制审计工作全面总结,发现现存不足,以此提升各部门内部控制建设及管理水平;二、在工作中落实责任,各部门领导要牵头总抓,责任落实到人;三、关注关键环节、重要点,客观找准我们自身存在的问题;四、严肃工作纪律,各部门要认真对待,按职责分工、时间截点高质量完成。

 

              

 

安康学院 版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 17014456号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000